пятница, 31 марта 2006 г.

Григорий Климов.

Место обсуждения (более детального): http://pagan.com.ua/forum/showthread.php?p=1065#post1065

Место обсуждения (менее детального): прямо тут.

Тема обсуждения: Ваша оценка работ этого психолога.

Адрес сайта с обсуждаемыми работами: http://www.klimov.bravehost.com/

О Григорие Климове тут: http://www.klimov.bravehost.com/html/biograph.html

Климов о различных исторических (и не очень) личностях:

Гитлер Адольф
- психопат, мистик и гомосексуалист. Страдал галлюцинациями. Вегетарианец - скорее всего на почве какого-нибудь невроза. Фромм приписывал ему некрофильский характер. Чем кончилось правление фюрера, всем известно. Немножко марсианин, что доказано самими марсианами. Типичный продукт кровосмесительного брака. Интересный факт: незаконнорожденная дочь фюрера Гизела Хозер-Марвин стала гражданкой Израиля.



Дзержинский Феликс Эдмундович
- маленько марсианин. Учился на ксендза, но женился на марсианке, наклепал сынка (полного дегенерата), а потом устроил в России кровавую резню. Массовый убийца и совершенно больной человек. Кокаинист (об этом в передаче "Слушается дело" 5 августа 1999 г. на РТР).


Достоевский Фёдор Михайлович
- гениальнейший русский - да и всемирный - писатель. Эпилептик, садомазохист, любитель несовершеннолетних девочек. Патологический игрок. Отец алкоголик, сестра душевнобольная, племянник идиот (в самом прямом медицинском смысле). Творчество насыщено садомазохизмом, а также душевнобольными и патологическими персонажами: много хромоногих, убогих и прочих дегенератов.

Ленин Владимир Ильич
- наследственный дегенерат. Рыжий, картавый. Полумарсианин. С детства деструктивные наклонности. Комплекс латентной педерастии (вот почему бежал за границу, переодевшись бабой, более того Баркашов в своём "Русском порядке" - см. подшивку за 1997 г. - напечатал, что в Разливе вождя пролетариата имел в анус сам тов. Зиновьев, знатный марсианин). Умер от какой-то непонятной болезни мозга, а перед этим разорил всю Россию. Слава Богу, детей не имел. Брат - бомбист-террорист и полный психопат, одержимый комплексом неполноценности (родные называли его обезьяной или чем-то в таком же роде). Примечательно, что марсианка Фанни Каплан, стрелявшая в полумарсианина Ленина, была любовницей Дмитрия Ульянова. И вот эти семейные дрязги привели в массовому террору и убийствам простых людей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий